Nº | Título | Área | Autores | Arquivo |
---|---|---|---|---|
8 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAçãO SENSORIAL DE PREPARAçõES CULINáRIAS COM PLANTAS ALIMENTíCIAS NãO CONVENCIONAIS (PANC) PARA MEIOS DE HOSPEDAGEM | G-Gastronomia |
Gabrielle Campista Furtado Elga Batista da Silva Bruna de Menezes Fraga Fonseca |
|
10 | TURISMO DE EVENTOS E NEGóCIOS EM CAMPO GRANDE/MS: UMA ANáLISE HISTóRICA DENTRO DO TURISMO, ABORDANDO A QUALIFICAçãO RECEPTORA INTERNA DE HOTéIS DA CAPITAL | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Moisés Gomes |
|
11 | SITE RESPONSIVO E SUA UTILIZAçãO NOS RESORT DO BRASIL | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Carlos Rogerio Sturmer Claudio Alexandre de Souza |
|
13 | FATORES DETERMINANTES NA SELEçãO DO DESTINO PARA UM DESTINATION WEDDING | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Andreia Diedrich Graciano Ana Cristina Rempel de Oliveira Claudio Alexandre de Souza |
|
14 | RECURSOS NATURAIS E HISTóRICO-CULTURAIS COMO ELEMENTOS ESTRATéGICOS NA PROMOçãO DO TURISMO EM EMPREENDIMENTOS RURAIS DE SANTANA DO LIVRAMENTO-RS/BRASIL | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Marcos Vinicius Dalagostini Bidarte Camila dos Santos Pinto Lucimari Acosta Pereira |
|
20 | TURISMO DE EXPERIÊNCIA E O NARCOTURISMO NO BRASIL: CASO DO RECANTO ROSA DOURADA E A EXPERIÊNCIA COM A AYAHUASCA | TE-Temas Emergentes |
Thiago Pedroso Soares Roberson da Rocha Buscioli |
|
21 | PROMOçãO MERCADOLóGICA DE DESTINOS EM BALNEáRIOS: ESTUDO COMPARATIVO DE CASOS | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Brenda Letícia Lichewiski dos Santos Emily Yumi Saito Fábio Luciano Violin |
|
23 | APLICATIVOS PARA SMARTPHONES E FERRAMENTAS DE MARKETING DIGITAL NO TURISMO: UM ESTUDO DE DOIS DESTINOS MINEIROS | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Eberton da Costa Siqueira Izabel Cristina Carvalho de Oliveira Juliana Medaglia |
|
27 | ALIMENTO COMO CULTURA, PATRIMôNIO, IDENTIDADE E RESISTêNCIA: OS RESQUíCIOS DA MEMóRIA NO FUTURO MUSEU DO ASSENTADO | HCT-História e Cultura no Turismo |
Leonardo Giovane Moreira Gonçalves Rosângela Custodio Cortez Thomaz |
|
29 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO PARA O ACADÊMICO DE TURISMO: UMA CARACTERIZAÇÃO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Elieti Fatima de Goveia Leandro Baptista Maycon Luiz Tchmolo |
|
30 | PROPOSTA DE INTERPRETAÇÃO AMBIENTAL NA CAPELA SANTA BÁRBARA (PONTA GROSSA, PR) | HCT-História e Cultura no Turismo |
Silvielen Cristiane Faria de Lara Beatriz Madalena Bueno da Silva Mirna de Lima Medeiros |
|
31 | ANÁLISE DA TRILHA INTERPRETATIVA DO RECANTO ECOLÓGICO RIO DA PRATA EM JARDIM/MS: POSSIBILIDADES PARA A INTERPRETAÇÃO DO PATRIMÔNIO | HCT-História e Cultura no Turismo |
Fabiana Ferreira de Sousa Camila de Brito Quadros |
|
37 | PARAÍBA CONECTADA: UMA ANÁLISE DO MARKETING DIGITAL NAS POUSADAS DE JOÃO PESSOA | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Milena Araújo dos Anjos Pyetro Pergentino de Farias Danilo Henrique Gonçalves Coutinho Joelton Kennedy Gomes Tomé Hugo de Lira Monteiro Ridaine Cavalcanti da Silva Paula Rebeca de Assis Silva |
|
40 | GESTãO DE PESSOAS NA HOTELARIA DE SANTA VITóRIA DO PALMAR/RS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Thayele Oliveira Ligia Dalchiavon |
|
41 | GASTRONOMIA COMO PRODUTO TURíSTICO EM COMUNIDADE QUILOMBOLA NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Victoria Bergler Pollianna Thomé |
|
42 | HISTÓRIA, MEMÓRIA, PRÁTICAS E EXPERIÊNCIAS DO TERERÉ EM MATO GROSSO DO SUL: ESTRATÉGIAS DE INTERPRETAÇÃO PATRIMONIAL | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Marisa Motta Zimermann Camila de Brito Quadros |
|
45 | QUEBRANDO O SILÊNCIO: UMA ANÁLISE DA ACESSIBILIDADE NO ATENDIMENTO DA PESSOA SURDA NO AEROPORTO INTERNACIONAL EDUARDO GOMES | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Ramuza Pio Cardoso Osmildo Oliveira da Silva Alyssia Fátima Rodrigues Alves de Mello Michele Chagas Cavalcante Marklea da Cunha Ferst |
|
46 | AIRBNB - HOSPEDAGEM ALTERNATIVA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Silvino Ceccatto Rosislene de Fátima Fontana |
|
47 | ROTA DO CAFÉ – NORTE DO PARANÁ, 10 ANOS: A VALORIZAÇÃO DA CULTURA CAFEEIRA POR MEIO DO TURISMO | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Alini Nunes de Oliveira Fabiane de Oliveira Domingos Tatiana Colasante |
|
49 | OS IMPACTOS DO TURISMO EM BONITO-MS SOB O OLHAR DO SETOR PRIVADO: UM ENSAIO À LUZ DO SISTUR | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Luana Gonçalves Zaccarelli Bruno de Souza Lima Dores Cristina Grechi Noelia Torres |
|
50 | A INFLUÊNCIA DA GASTRONOMIA NO TURISMO: A FESTA DA TAINHA DE ITAJAÍ | G-Gastronomia |
Larissa Carolina Rosário de Medeiros Andréa Cristina Gomes Monteiro Gabrieli Aparecida Dias Mendes |
|
52 | QUADRO GERAL DA ACESSIBILIDADE NO ATRATIVO ESTANCIA MIMOSA ECOTURISMO, DESTINO BONITO, MS. | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Adilson Rodrigues Fábio Orlando Eichenberg |
|
53 | A IMAGEM DO BRASIL COMO DESTINO TURíSTICO INTERNACIONAL: AS INTERFACES DO SEXO NO TURISMO | TE-Temas Emergentes |
Vanessa Silva Fábio Orlando Eichenberg |
|
56 | VENDAS ONLINE: O IMPACTO DAS OTAS (ONLINE TRAVEL AGENCIES) FRENTE A AGÊNCIAS DE VIAGEM TRADICIONAIS DE FOZ DO IGUAÇU – PR | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Lucyan Allan Franco Linda Rose Gimenez Mola Mathias Cecília Oderich |
|
58 | ACESSIBILIDADE PARA DEFICIENTES VISUAIS: ESTUDO DE CASO NO PARQUE NATURAL MUNICIPAL COTIA-PARá EM CUBATãO/SP | TE-Temas Emergentes |
Lilian Messias Vicente Valter Barbosa Pereira Vanda da Conceição Teixeira Giliard Sousa Ribeiro |
|
60 | CENTROS DE ATENDIMENTO AOS TURISTAS: UMA COMPARAÇÃO ENTRE OS CATS DE MANAUS-BRASIL, MAFRA, BATALHA-PORTUGAL E PISA-ITÁLIA | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Katherine Lima Loureiro de Mendonça Klíwea Vitória Felício de Medeiros Márcia Raquel Cavalcante Guimarães Lúcia Cláudia Barbosa Santos |
|
62 | PROSPECTANDO A IDENTIDADE CULTURAL DOS ALUNOS DO CURSO TéCNICO EM HOSPEDAGEM DO CEFET-MG | TE-Temas Emergentes |
Iomara Albuquerque Giffoni Daniel Braga Hubner Virginia Sofia Franco de Oliveira |
|
64 | QUESTÕES EPISTEMOLÓGICAS: PARA UMA COMPREENSãO DE VIAJANTES E TURISTAS. | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Hélio Fernando Lôbo Nogueira da Gama |
|
66 | CONSULTORIA TURÍSTICA EMPRESARIAL: UM ESTUDO SOBRE O SEBRAE -AM | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Paula Cristina Pereira Rodrigues Chaves Lady Dayane de Oliveira Costa |
|
68 | ANáLISE ECONôMICA DO SETOR DE GASTRONOMIA NO BRASIL: CONTRIBUIçãO DO SETOR PARA A ECONOMIA BRASILEIRA E PARA O MERCADO DE TRABALHO | G-Gastronomia |
Valéria Louise de Araújo Maranhão Saturnino Silva Antonio Agaildes Sampaio Ferreira Maria dos Remédios Antunes Magalhães Diego Harlen Ramos de Melo |
|
73 | A IMPORTâNCIA DA EDUCAçãO PARA O TURISMO EM MUNICíPIOS DE INTERESSE TURíSTICO - MIT | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Jessica Franciane Faria |
|
74 | A IMPORTâNCIA DO ESTáGIO SUPERVISIONADO OBRIGATóRIO PARA A FORMAçãO PROFISSIONAL DO BACHAREL EM TURISMO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Júlia Moreira de Deus Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
|
76 | OS HOTÉIS DE LAS VEGAS COMO ATRATIVOS TURÍSTICOS | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Jaqueline Alves Ferreira Franciele Cristina Manosso |
|
77 | O CAMPING E SUA CONTRIBUIçãO PARA CONSCIENTIZAçãO AMBIENTAL | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Luiza Stopasolla Pinto Franciele Cristina Manosso Roger Paulo Voicechovski dos Santos |
|
78 | ROTEIROS DE CHARME: UMA ANÁLISE DA ESTRUTURA DAS POUSADAS DO SUL DO BRASIL | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Keity Nayara Botelho Sena Leidiane Maria Soares Francisco Franciele Cristina Manosso |
|
80 | PERCEPÇÃO DO TURISTA COM DEFICIÊNCIA OU MOBILIDADE REDUZIDA SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ACESSIBILIDADE EM ATRATIVOS TURÍSTICOS CULTURAIS DE MANAUS | HCT-História e Cultura no Turismo |
Michele Chagas Cavalcante Marklea da Cunha Ferst |
|
84 | EVENTOS DE CICLISMO EM PONTA GROSSA: UMA ANÁLISE COM O VIÉS DO CICLOTURISMO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Leandra Luciana Barbieri de Oliveira Josiane Kossar Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas |
|
86 | O TURISMO DE EXPERIÊNCIA EM MERCADOS: O CASO DO TOUR GASTRONÔMICO (AIRBNB) NO MERCATO DELL'UNITÀ EM ROMA | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Paola Stefanutti Valdir Gregory Ernesto Di Renzo Francielle de Oliveira Delenga |
|
87 | ANÁLISE DO POTENCIAL TURÍSTICOS DOS ATRATIVOS NATURAIS DA CUESTA DE MARACAJU – CAMPO GRANDE/MS. | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Janaína Cavanha Alaíde Brum de Mattos |
|
88 | A GESTãO DA HOSPITALIDADE EM UM HOSPITAL PúBLICO DE DOURADOS: ESTUDO DE CASO. | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Marisa Motta Zimermann Christyan Mateus River Evangelista Alana Patricia Espindola dos Santos Solange Pereira de Santana Dores Cristina Grechi |
|
89 | A MULHER NA HOTELARIA: ESTUDO MULTICASOS EM HOTéIS DE MéDIO PORTE DO BAIRRO DE TAMBAú - JOãO PESSOA-PB | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Vitória Caroline Silvino Thorpe de Carvalho Pamela Santos Matheus Henrique Macedo de Aguiar Paula Dutra Leão de Menezes |
|
90 | MASTERCHEF BRASIL E A EXPOSIÇÃO DA GASTRONOMIA NA MÍDIA. | G-Gastronomia |
Eric Tzu Yun Yu Leila de Assis Cobuci Nathalia Mendes do Amaral Thaís Oliveira da Dalt Diana da S. Teles |
|
91 | RELATOS E AVANçOS DO TURISMO EM MUNICíPIOS CARCERáRIOS: UM ESTUDO NO “FUNDãO” DO ESTADO DE SãO PAULO. | TE-Temas Emergentes |
João Paulo Bloch de Farias Renata Maria Ribeiro |
|
92 | UM ESTUDO SOBRE AS RODUOS EM UM FESTIVAL DE MúSICA DE GRANDE PORTE REALIZADO NO ANO DE 2017, NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Thiago Tavares Ferreira Roberta Dalvo Pereira da Conceição Jarlene Rodrigues Reis |
|
93 | POLíTICAS PúBLICAS E TURISMO NA ESTRADA DA GRACIOSA/PR | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Brendha Stacy Rangel Juliana Brancalione Margarete Teles |
|
95 | A CIDADE DO PORTO ENQUANTO DESTINO TURíSTICO LGBTQ | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Fernanda de Alencar Machado Albuquerque Natália Viana Quintão Carvalho Diogo Filipe Matos Moleiro |
|
100 | COMERCIALIZAÇÃO DO PRODUTO DISNEY EM AGÊNCIAS DE VIAGEM DE PONTA GROSSA-PR | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Leonardo Zander Ronko Graziela Scalise Horodyski |
|
102 | O CONTEXTO ATUAL DO DESTINO PELOTAS NA REGIÃO TURÍSTICA COSTA DOCE: A VISÃO DE ATORES LOCAIS DO TURISMO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Rita de Cássia dos Reis Viebrantz Carlos David Uez Laura Rudzewicz |
|
103 | UM LEGADO ESQUECIDO: O TURISMO E A MEMÓRIA DA ESCRAVATURA EM PELOTAS NA CONTEMPORANEIDADE | HCT-História e Cultura no Turismo |
Rita de Cássia dos Reis Viebrantz Tassiele Viebrantz Cassuriaga Liana Rosa da Silva Rosemar Gomes Lemos |
|
104 | COMITÊ LGBT ACCORHOTELS: UM CASE PARA O CENÁRIO DA HOTELARIA BRASILEIRA | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Rafael Varella Franciele Cristina Manosso |
|
106 | A OFERTA DA GASTRONOMIA REGIONAL BRASILEIRA NOS CARDÁPIOS DOS RESTAURANTES DE HOTÉIS 5 ESTRELAS EM COPACABANA – RJ - BRASIL | G-Gastronomia |
Flavio Henrique Gomes Borges Maria Lúcia Martins Almeida Thaiane de Oliveira Malheiros Onofre |
|
112 | A TRADIÇÃO DOCEIRA DE PELOTAS COMO BASE PARA O TURISMO DE EXPERIÊNCIA: UMA POSSIBILIDADE PARA A DIVERSIFICAÇÃO DA OFERTA TURÍSTICA LOCAL? | HCT-História e Cultura no Turismo |
Ketrin Cristina Gabriel Amanda Machado Bonini Laura Rudzewicz |
|
113 | O ESTADO DA ARTE DOS ESTUDOS SOBRE MOTIVAçõES DE VIAGENS NOS PERIóDICOS BRASILEIROS DE TURISMO. | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Ademilso Alves da Cunha Francisco Carlos Hernandes Borges Thayele Oliveira Lucimari Acosta Pereira |
|
116 | TURISMO E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL - CONSIDERAçõES SOCIOLóGICAS. | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Hélio Fernando Lôbo Nogueira da Gama |
|
118 | AS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL NA ATIVIDADE TURÍSTICA: ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DO FÓRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU, DO ENCONTRO SEMINTUR JR. E DO SEMINÁRIO SEMINTUR | TE-Temas Emergentes |
Igor Moraes Rodrigues Alice Islabão Lopes |
|
119 | HOSPITALIDADE PELOTENSE ATRAVÉS DA VISÃO DE QUEM NÃO ENXERGA | TE-Temas Emergentes |
Igor Moraes Rodrigues Alice Islabão Lopes |
|
121 | PESQUISA DE DEMANDA E TURISMO: UMA ANáLISE PARA O PLANEJAMENTO DO TURISMO EM ROSANA-SP | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Giovana Benini de Assis Jefferson Antonio dos Santos Branquinho |
|
122 | GESTãO DE RESíDUOS NO EMPREENDIMENTO SESC CAIOBá - CENTRO DE TURISMO E LAZER | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Christopher Smith Bignardi Neves Elizabete Sayuri Kushano |
|
123 | ENCONTRABILIDADE: O DESTINO TURÍSTICO DE FOZ DO IGUAÇU NAS PLATAFORMAS DE BUSCAS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Christopher Smith Bignardi Neves Dirson Teixeira Junior Isabele de Souza Carvalho Erika de Souza Castro Valéria Faias Ewerton Lemos Gomes |
|
127 | MOTIVAÇÃO DOS USUÁRIOS DE PRAIA PARA A ESCOLHA DE DESTINO NO LITORAL DO PARANÁ | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Maria Carolina Gonçalves Allan Paul Krelling |
|
128 | MULHERES E VIAGENS: UMA PERSPECTIVA SOBRE PERFIL E MOTIVAÇÃO | TE-Temas Emergentes |
Luana Jardim Machado Lucimari Acosta Pereira Marcos Vinicius Dalagostini Bidarte |
|
129 | A CONTRIBUIÇÃO DA HISTÓRIA PARA A ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS: ESTUDO DE CASO DO EVENTO PALMARTE | HCT-História e Cultura no Turismo |
Maria do Carmo Brandao Schwab |
|
130 | QUALIDADE NO SETOR DE A&B: UM ESTUDO EM DOIS QUIOSQUES NA ORLA DO CABO BRANCO EM JOãO PESSOA – PB | G-Gastronomia |
Danylo Raphael Cavalcanti Paula Dutra Leão de Menezes Amanda Lins Silva Sara Karoline da Silva Costa |
|
131 | METODOLOGIA DE PROJETOS: O CASO DA FEIRA GASTRONÔMICA DO CURSO TÉCNICO EM HOSPEDAGEM DO CEFET-MG | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Virginia Sofia Franco de Oliveira Gislene Duarte Garcia |
|
132 | DIAGNÓSTICO TURÍSTICO DOS ATRATIVOS DO MUNICÍPIO DE ROSANA/SP: O MIRANTE DA TRILHA DAS TRÊS RAMPAS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Victor Hernandes Alves dos Santos Clarissa Fagundes Camila de Jesus Assunção Floriano Renata Maria Ribeiro |
|
133 | O TURISMO RURAL ENQUANTO FORMA DE LAZER | LE-Lazer e Entretenimento |
Rariel dos Santos Cruz Rosislene de Fátima Fontana |
|
135 | CULTURA POP E TURISMO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE OS GRUPOS BEATLES E BTS | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Eduarda Cividini Pagnussat Thays Cristina Domareski Ruiz |
|
138 | O GRAFFITI E A REVITALIZAçãO DE ESPAçOS PúBLICOS: UM NOVO ATRATIVO TURíSTICO | HCT-História e Cultura no Turismo |
Maria Carolina Pereira da Silva San Martin Renata Maria Ribeiro |
|
141 | TURISMO E RESTAURAÇÃO PATRIMONIAL: ESTUDO DO CASO BASÍLICA DO CARMO EM RECIFE-PE | HCT-História e Cultura no Turismo |
Kelinne Maciel |
|
143 | CARACTERÍSTICAS DO PÚBLICO LGBT COM FILHOS EM RELAÇÃO À VIAGENS EM FAMÍLIA: ANÁLISE DE GRUPOS DE TURISTAS NORTE-AMERICANOS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Christopher Smith Bignardi Neves Isabele de Souza Carvalho Elizabete Sayuri Kushano |
|
144 | MOTIVAçõES EMPREENDEDORAS NO TURISMO: ESTUDO COM EGRESSOS DO CURSO DE TURISMO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Larissa Soczek Haberland |
|
147 | GLAMPING: OUTRO OLHAR SOBRE A PRáTICA DO CAMPISMO ENQUANTO PRODUTO TURíSTICO | TE-Temas Emergentes |
Pablo Henrique Poso Giovanna Isabele Pereira da Silva Amanda de Jesus Santa Clara Berteli Rosângela Custodio Cortez Thomaz Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
|
149 | E-WOM E SUA INFLUÊNCIA NA ESCOLHA DE DESTINOS TURÍSTICOS POR IDOSOS | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Sara Gyovanna da Costa Botelho Marklea da Cunha Ferst Helen Rita Menezes Coutinho Kethllen Freitas Nascimento |
|
150 | CRITéRIOS E ANáLISE DA ATRATIVIDADE TURíSTICA: BALANçO DA PRODUçãO BIBLIOGRáFICA | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Júlia Moreira de Deus Ewerton Henrique de Moraes |
|
151 | AIRBNB E ECONOMIA COMPARTILHADA: EVIDêNCIAS A PARTIR DE ANúNCIOS EM TRêS CIDADES TURíSTICAS BRASILEIRAS | TE-Temas Emergentes |
Marina Petruzzi |
|
154 | PRAÇA DOM PEDRO II: UM ESTUDO SOBRE A RELEVÂNCIA DESTE PATRIMÔNIO COMO ATRATIVO CULTURAL DA CIDADE DE MANAUS – AM. | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Paula Cristina Pereira Rodrigues Chaves Luciane da Silva Queroga Karla Cristina Ribeiro Maia |
|
158 | HUMANIZAÇÃO HOSPITALAR: A PERCEPÇÃO DO PACIENTE ACERCA DA HOTELARIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA PARA FORMAÇÃO DO MARKETING NA CIDADE JOÃO PESSOA – PB | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Milena Araújo dos Anjos Pyetro Pergentino de Farias Hebert Augusto Borba da Silva Danylo Raphael Cavalcanti Amanda Lins Silva Henryton Ribeiro Bezerra |
|
160 | RECREAÇÃO HOSPITALAR: BENEFÍCIOS NA RECUPERAÇÃO DE CRIANÇAS | TE-Temas Emergentes |
Giovanna Carolina Marques da Silva |
|
161 | O TURISMO NOS PLANOS DIRETORES MUNICIPAIS: O CASO DE PELOTAS/RS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Everton Felipe Kaizer Laura Rudzewicz |
|
164 | ANÁLISE DOS NÍVEIS DE SATISFAÇÃO DO USUÁRIO DO BALNEÁRIO MUNICIPAL DE ROSANA A PARTIR DE AVALIAÇÕES ONLINE E MÍDIAS SOCIAIS E O PAPEL DO PLANEJAMENTO PÚBLICO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Alexya Cristina Alabi Macedo Tifany Rodrigues de Oliveira Fábio Luciano Violin |
|
165 | ANÁLISE DO ESTUDO DE COMPETITIVIDADE DO TURISMO NACIONAL E A AGENDA DO MINISTÉRIO DO TURISMO: ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Deborah Moraes Zouain Airton Nogueira Pereira Júnior Luiz Alexandre Valadão de Souza André Luís Faria Duarte |
|
166 | A VALORIZAçãO DAS CACHAçAS PARAIBANAS NOS CARDáPIOS DOS RESTAURANTES DE JOãO PESSOA – PB. | G-Gastronomia |
Vitória Caroline Silvino Thorpe de Carvalho Mariana Bueno de Andrade Matos Jordany Ferreira Monteiro Lucas Andrey Sabino Muniz de Souza Mateus de Oliveira ângelo Gomes |
|
168 | ESPAÇOS DE APRENDIZAGEM E O DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS EM TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Ana Lucia Olegario Saraiva |
|
169 | CONSUMO COLABORATIVO NO BRASIL: MOTIVAÇÃO DO USO DA PLATAFORMA AIRBNB PELOS BRASILEIROS. | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Natalia Cristina da Silva Franciele Cristina Manosso |
|
19 | ESTÉTICA DEL PAISAJE. EVALUACIÓN PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO RECREATIVO. CASO DE ESTUDIO PARQUE PIRAPUTANGA. AQUIDAUANA. MATO GROSO DEL SUR | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Eros Salinas Chávez Eva Teixeira Santos Lucy Ribeiro Ayach Lidiane Perbelin Rodrigues |
|
170 | O USO DE NOVAS FERRAMENTAS TECNOLÓGICAS MEDIANDO A EXPERIÊNCIA DO USUÁRIO NO DESTINO TURÍSTICO: ESTUDO DE CASO DO APLICATIVO “TURISMO VIRTUAL EM PELOTAS” | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Jéssica Campos das Neves Faria Leonardo Ferreira Resende Laura Rudzewicz |
|
175 | FESTA DO BODE REI DE CABACEIRAS: ANÁLISE DOS ATRATIVOS TURÍSTICOS, CULTURAIS E GASTRONÔMICOS | G-Gastronomia |
Luana Danieli Paulino da Silva Rita Patrícia de Melo Almeida Farias Daiane Xavier Veloso Ingrid Conceição Dantas Gonçalves |
|
179 | A IMPORTâNCIA DAS CLASSIFICAçõES DO TIPO DE TURISTA: OBSERVANDO A ROTA ENOTURíSTICA DA VINíCOLA DON LAURINDO ATRAVéS DA ANáLISE DOS COMENTáRIOS DO TRIPADVISOR | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Brenda Conceição Botelho Cruz Lucimari Acosta Pereira |
|
181 | TURISMO NA COMUNIDADE REMANESCENTE QUILOMBOLA FURNAS DO DIONíSIO: REFLEXõES SOBRE A TRILHA LOCAL. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Gabrielly Alves Machado Leandra Moreira Cáceres Pollianna Thomé |
|
182 | TURISMO NA COMUNIDADE REMANESCENTE QUILOMBOLA FURNAS DO DIONíSIO: REFLEXõES SOBRE A TRILHA LOCAL. | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Gabrielly Alves Machado Leandra Moreira Cáceres Pollianna Thomé |
|
183 | AS VISÕES DOS ALUNOS DE ENSINO FUNDAMENTAL SOBRE OS PATRIMÔNIOS DO MUNICÍPIO DE PELOTAS | HCT-História e Cultura no Turismo |
Helena de Jesus Almeida Priscilla Teixeira da Silva Alice Islabão Lopes |
|
187 | ECONOMIA COMPARTILHADA NO TURISMO: UMA PRIMEIRA APROXIMAÇÃO DA REALIDADE DO AIRBNB EM MATINHOS - LITORAL DO PARANÁ. | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Erika de Souza Castro Andrea Maximo Espinola |
|
192 | HOSTILIDADE, TURISMOFOBIA E OVERTOURISM NOS EVENTOS CIENTíFICOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE | TE-Temas Emergentes |
Sarah Marroni Minasi Jéssica Viana Peres |
|
195 | QUALIFICAÇÃO E AMPLIAÇÃO DA ATIVIDADE TURÍSTICA NA PROPRIEDADE RURAL DA FAMÍLIA FETZNER | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Paulo Ricardo Fetzner Rosi Souza Fritz |
|
196 | ESTRATéGIAS DE MARKETING E ADMINISTRAçãO NA ELABORAçãO DE UM EMPREENDIMENTO TURíSTICO | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Thaís Bassichetto Berata Jefferson Antonio dos Santos Branquinho |
|
197 | FOTOGRAFIA COMO INSTRUMENTO DE TRABALHO NO TURISMO CONTEMPORâNEO | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Thaís Bassichetto Berata Fábio Luciano Violin |
|
199 | A VISÃO DOS UNIVERSITÁRIOS EM RELAÇÃO A CURITIBA TURÍSTICA | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Debora de Godoy Vieira Caroline Berres de Souza Ana Carolina Kuss Thays Cristina Domareski Ruiz |
|
200 | MULHER, FEMININO (A) E GÊNERO: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO ACADÊMICA A PARTIR DAS PUBLICAÇÕES EM TRÊS EVENTOS DA ÁREA DE TURISMO | TE-Temas Emergentes |
Ketrin Cristina Gabriel Helena de Jesus Almeida Andréia Skupien Bianchini Nathalia Fabiane da Cruz Leal Priscilla Teixeira da Silva |
|
201 | A GESTãO AMBIENTAL DO TURISMO: FORMAçãO DO TURISMóLOGO EM UNIVERSIDADES PúBLICAS DO PARANá PARA O DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL SUSTENTáVEL | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Natali Calderari Luiz Fernando de Souza Liliani Marilia Tiepolo |
|
202 | TURISMO ACESSíVEL PARA A PESSOA SURDA: ROTEIRO INCLUSIVO, COM USO DO APLICATIVO GIULIA MãOS QUE FALAM, NO BOSQUE DA CIêNCIA, MANAUS/AMAZONAS | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Thiago Pereira de Souza Selma Paula Maciel Batista Marcel Luis Silva Cunha |
|
203 | ESTUDO SOBRE A EXTENSãO UNIVERSITáRIA EM UM CURSO DE BACHARELADO EM TURISMO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Larissa Perez Gimenez Rezende Fillipe Fernandes Rodrigues de Oliveira Alexandra Maria de Abreu Rocha Dayana Paula de Oliveira |
|
204 | TURISMO PSICOPEDAGÓGICO E PCD: UMA VIAGEM PARA INCLUSÃO ATRAVÉS DO LÚDICO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Rita de Cássia dos Reis Viebrantz Liana Rosa da Silva Tassiele Viebrantz Cassuriaga Cristiano Hamman Priscilla Teixeira da Silva |
|
205 | PROGRAMA DE EDUCAÇÃO TUTORIAL E A ALAVANCAGEM DOS CONHECIMENTOS: O CASO PET TURISMO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Caio Henrique Clarissa Fagundes Victor Hernandes Alves dos Santos Camila de Jesus Assunção Floriano Fábio Luciano Violin |
|
206 | MEDIAÇÃO DIRETIVA E LAZER NO ESPAÇO HAROLDO DE CAMPOS DE POESIA E LITERATURA (SP) | LE-Lazer e Entretenimento |
Letícia Cassiano dos Santos Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
208 | APROXIMANDO A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA AO ENSINO TÉCNICO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Roberta Abalen Dias |
|
209 | ADEQUAçãO DA ACESSIBILIDADE DE RESTAURANTES PARA CEGOS: UM ESTUDO DA QUADRA 402 SUL DO PLANO PILOTO DE BRASíLIA, DF. | G-Gastronomia |
Jose Thomazoni Filho Alan Neri Souza Raquel Rodrigues Gonçalves Curado Luiz Daniel Muniz Junqueira |
|
212 | UMA REVISÃO DE LITERATURA SOBRE O ESTUDO DO ESTÁGIO EM TURISMO: AS VISÕES DA ACADEMIA, DO MERCADO E DO ESTUDANTE | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Jefferson França Natália Mira Valle Márcia Shizue Massukado Nakatani |
|
213 | TURISMO E CIDADES CRIATIVAS: PROJETO SOUCURITIBA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Eduarda Kratczuk Dobkowski Heloisa Lima Eduarda Cividini Pagnussat Thays Cristina Domareski Ruiz Graziela Scalise Horodyski |
|
214 | A IMPORTÂNCIA DO GUIA EM TURISMO NA PEQUENA ÁFRICA (RJ) | HCT-História e Cultura no Turismo |
William Nogueira Queiroz Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
216 | DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DO TURISMO INTERNACIONAL: UMA CARTOGRAFIA ALTERNATIVA DOS DADOS DA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DO TURISMO (UNWTO). | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Carolyne de Castro Carvalho Silva Maurício Ragagnin Pimentel |
|
220 | PERFIL PROFISSIONAL DO EGRESSO DO CURSO DE TURISMO UNIVERSIDADE ESTADUAL MATO GROSSO DO SUL, UNIDADE UNIVERSITáRIA DE DOURADOS, FORMADOS DE 2004 A 2017. | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Joise Dutra Pereira Maria Cristiane Fernandes da Silva Lunas Patrícia Cristina Statella Martins |
|
222 | PROPOSTA DE HIERARQUIZAçãO DOS ATRATIVOS TURíSTICOS DE SANTA MARIA/RS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Grazielle Gonçalves da Fonseca Thiago Reis Xavier |
|
223 | TURISMO ÉTNICO AFRO E PATRIMôNIO IMATERIAL: ANáLISE DO MARACATU NA NOITE DOS TAMBORES SILENCIOSOS EM RECIFE PE | HCT-História e Cultura no Turismo |
Ismael Muniz Pessoa Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
226 | NO CAMINHO DAS LíNGUAS, O ENCONTRO COM NOVAS PAISAGENS LINGUíSTICAS NA CIDADE DE CUIABá | HCT-História e Cultura no Turismo |
Douglas Maxwell Botelho Elmino Ema Marta Dunck Cintra Wenderson Fellipe Soares Magalhães Tereza Neponuceno Magalhães Gilmaira Cristiane Campos Oliveira Maciel |
|
227 | RUA BERNARDO RAMOS: O POTENCIAL TURíSTICO NãO EXPLORADO E A MARGINALIZAçãO DO MARCO ZERO DE MANAUS | HCT-História e Cultura no Turismo |
Klíwea Vitória Felício de Medeiros Ana Vitória Cordovil Pereira |
|
229 | UM ESTUDO SOBRE AS INFLUêNCIAS DOS INTERCâMBIOS NA EMPREGABILIDADE DO PROFISSIONAL DE TURISMO EM REDES HOTELEIRAS INTERNACIONAIS | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Fernanda Soares Battaglin Thiago Reis Xavier |
|
231 | O CRESCIMENTO DOS MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS (MEI) NO MERCADO DE VIAGENS E TURISMO DE MATO GROSSO | TE-Temas Emergentes |
Douglas Maxwell Botelho Elmino Ana Paula Bistaffa de Monlevade Glaucia Regina da Silva Evandro Araujo Calazans da Silva Herisson Cruz dos Santos |
|
232 | TURISMO PEDAGÓGICO COMO FERRAMENTA PARA EDUCAÇÃO PATRIMONIAL: ESTUDOS DE CASO NO RIO GRANDE DO SUL | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Kezia Avila Soares Ivo Elesbão |
|
233 | O PERFIL DO TURISTA QUE SE HOSPEDA EM BARUERI E SUA PERCEPÇÃO EM RELAÇÃO AOS PRINCIPAIS ATRATIVOS E SERVIÇOS OFERTADOS PELO MUNICÍPIO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Vilma Moreira Ferreira Gabrielle Cifelli Bárbara Gambaré dos Santos Elsa de Toni Fonseca |
|
234 | ANÁLISE DA ATUAÇÃO DO SETOR HOTELEIRO DE BARUERI-SP NA CAPTAÇÃO, ORGANIZAÇÃO E REALIZAÇÃO DE EVENTOS | E-Eventos |
Bárbara Gambaré dos Santos Gabrielle Cifelli Vilma Moreira Ferreira Elsa de Toni Fonseca |
|
235 | PROPOSTA E ANáLISE DA VIABILIDADE PARA A CRIAçãO DE UMA LOJA DE SOUVENIR EM SANTA MARIA/RS | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Grazielle Gonçalves da Fonseca Thiago Reis Xavier |
|
237 | EVENTOS GASTRONÔMICOS: UMA ANÁLISE SOBRE O PERFIL DOS TURISTAS DO FESTIVAL GASTRONOMIA E CULTURA DE TIRADENTES-MG | G-Gastronomia |
Leila de Assis Cobuci Luciano Alves Nascimento Reginaldo Macedo Silva Maria Eduarda Tito de Melo |
|
239 | TURISMO GASTRONôMICO: O ACARAJé COMO SíMBOLO DA RESISTêNCIA DA CULTURA AFRICANA | HCT-História e Cultura no Turismo |
Shara Gabrieli Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
240 | ESTUDO BIBLIOMÉTRICO SOBRE SEGUNDAS RESIDÊNCIAS E TURISMO NO LITORAL DO BRASIL | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Luiz Ernesto Brambatti Vinícius Santos de Oliveira Felipe Souza |
|
243 | GASTRONOMIA, AGRONEGÓCIO, SLOW FOOD, HOTELARIA E EMPREENDEDORISMO: POSSIBILIDADES PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA REGIÃO DE BARBACENA/MG. | G-Gastronomia |
Luciano Alves Nascimento Sergimara Gava do Carmo Batista Isabel Cristina Ferreira Kelmer Leila de Assis Cobuci |
|
244 | PRAÇA DA SAUDADE: UM ESTUDO SOBRE O POTENCIAL TURÍSTICO DE UM LOCAL HISTÓRICO DE MANAUS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Andreza Silva Pacheco Selma Paula Maciel Batista |
|
245 | DESAFIOS DAS EMPREENDEDORAS NO SETOR TURÍSTICO BRASILEIRO | TE-Temas Emergentes |
Anna Carolina Marques de Moura Nelisa Keiko Arakaki Neves |
|
246 | TURISMO DE EXPERIÊNCIA E REALIDADE: UM ESTUDO SOBRE A FAVELA SANTA MARTA – RIO DE JANEIRO. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Lara Testoni Rossi |
|
248 | MOTO TURISMO: A PRÁTICA DO TURISMO DE MOTOCICLETA RELACIONADO À QUESTÃO DO GÊNERO | TE-Temas Emergentes |
Gustavo Estevam Ferreira Vagner Sergio Custodio Shara Gabrieli Santos de Oliveira Marcos |
|
251 | CONTRIBUIÇÃO DE FESTAS ÉTNICAS POPULARES COMO PATRIMÔNIO CULTURAL | HCT-História e Cultura no Turismo |
Caroline Pereira Martins Marcos Roberto Pisarski Junior Silvana do Rocio de Souza |
|
252 | A VISITA TÉCNICA COMO PRÁTICA DE ENSINO NUM CURSO TÉCNICO EM HOSPEDAGEM | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Mabel Rocha Couto |
|
255 | CLIENTE OCULTO NA PESQUISA DE QUALIDADE: METODOLOGIA E EXPERIÊNCIA NO POLO IGUASSU | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Andressa Szekut Petterson Eduardo Souza Gherlandi Alfredo Brito Aguiar |
|
256 | O USO DE METODOLOGIAS QUANTITATIVAS, QUALITATIVAS E A MISTAS EM PESQUISAS SOBRE GASTRONOMIA E TURISMO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Marcos Roberto Pisarski Junior Renato Alfredo Bach Silvana do Rocio de Souza Caroline Pereira Martins |
|
257 | REALIDADE VIRTUAL E TURISMO: UMA ANÁLISE SOBRE EMPRESAS DE TECNOLOGIA | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Fillipe Fernandes Rodrigues de Oliveira Marcelo Augusto Mascarenhas |
|
258 | INCREMENTO DA OFERTA GASTRONôMICA EM PONTA GROSSA – PR POR MEIO DE EMPREENDIMENTOS DE REFUGIADOS | G-Gastronomia |
Huan Lucas Mirna de Lima Medeiros |
|
259 | ENDOMARKETING E FEEDBACK: A COMUNICAÇÃO NA GESTÃO DE PESSOAS | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Milena Araújo dos Anjos Elisama Ramos da Silva Jonathan Muniz Soares Victor Hugo Borba da Silva Pyetro Pergentino de Farias Ana Raquel Silva Lima Keycianne Gomes de Sousa Silva |
|
261 | MEIOS DE HOSPEDAGEM DO BRASIL – COM BASE NAS OTA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Claudio Alexandre de Souza Yao Zheng Wang |
|
263 | UMA ANáLISE DOS RECURSOS HUMANOS NOS RESTAURANTES DE CULINáRIA JAPONESA EM LIMEIRA- SP | G-Gastronomia |
Francisco Barbosa do Nascimento Filho Ana Caroline Felisberto |
|
Login |