Nº | Título | Área | Autores | Arquivo |
---|---|---|---|---|
269 | ANáLISE COMPARATIVO DOS RELATóRIOS DE EVENTOS DO MUNICíPIO DE BONITO MS. | E-Eventos |
Flávio Santos Del Padre Tamiris Faria da Silva Danieli Souza de Oliveira Bruno de Souza Lima |
|
271 | EVENTOS LGBT+ EM BRASíLIA: PRODUçãO, INOVAçãO E CRIATIVIDADE | E-Eventos |
Juliana Viégas Lucas Vaz |
|
272 | A GASTRONOMIA NO FóRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU: UMA BIBLIOMETRIA DO PERCURSO DOS GT’S DA áREA | G- Gastronomia |
Frederico Divino Dias Natália de Carvalho Teixeira Armando Sergio de Aguiar Filho |
|
274 | DESENVOLVIMENTO DE AçõES SUSTENTáVEIS BASEADAS EM LEAN MANUFACTURING PARA UM DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NA BARRA DA TIJUCA, RIO DE JANEIRO | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Beatriz Pereira Silva Reis Elga Batista da Silva |
|
275 | ANáLISE DAS ESPECIFICAçõES DA ISO 22.000:2005: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE DE UM HOTEL EM ITAGUAí, RIO DE JANEIRO | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Rafaela Conde Nunes Elga Batista da Silva |
|
279 | A INFLUêNCIA DA ACESSIBILIDADE NA EXPERIêNCIA TURíSTICA DO IDOSO | TA-Turismo e Acessibilidade |
Anny Alinny Raimunda de Souza Lima Beathriz Defaveri Bieler Marklea da Cunha Ferst |
|
282 | LEVANTAMENTO DE AçõES SUSTENTáVEIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE MEIOS DE HOSPEDAGEM | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Karolayne Catrole Vanderlei de Oliveira Ruan Santana Montenegro de Almeida Lenice Freiman de Oliveira |
|
287 | HAITI: DOS PROBLEMAS POLíTICOS à FOME DE RIQUEZA E DE PALADAR | G- Gastronomia |
Antonio Agaildes Sampaio Ferreira Alice Soares de Oliveira Lucas Melo Melquiades da Silva Drielly Maria Gomes de Oliveira Karlla Karinne Gomes de Oliveira |
|
288 | PROMOçãO DO TURISMO DE CAMPO MOURãO: REDE DE COOPERAçãO ENTRE AGENTES INTERESSADOS | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Eduardo dos Santos Barros Carla Caroline Holm |
|
293 | MONUMENTO NATURAL SALTO SãO JOãO, MUNICíPIO DE PRUDENTóPOLIS, PR: UM ESTUDO DA DEMANDA | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Elieti Fatima de Goveia João Marcos do Amaral Vanessa Alberton |
|
296 | PROJETO CACHOEIRAS DE SãO VICENTE-SP: A ATIVIDADE DE CAMPO COMO ELEMENTO IMPULSIONADOR DE COMPETENCIAS RELEVANTES AO FUTURO PROFISSIONAL EM TURISMO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Thiago Rodrigues Schulze Simone Monteiro Cardoso Alexandre Nunes Affonso |
|
297 | ACESSIBILIDADE PARA PESSOAS COM BAIXA VISãO NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM: ESTUDO DE CASO NOS HOTéIS DE SANTA VITóRIA DO PALMAR - RS | TA-Turismo e Acessibilidade |
Marcelo Dias Machado Ligia Dalchiavon |
|
298 | ESTRATéGIAS DE MARKETING EM FESTIVAIS: UM ESTUDO DE CASO DO ROCK IN RIO - BRASIL | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Gabriela de Paula Faria Brendha Stacy Rangel Thays Cristina Domareski Ruiz |
|
302 | TRANSFORMAçãO DOS EVENTOS NA CONTEMPORANEIDADE: DESAFIOS E ALTERNATIVAS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 | E-Eventos |
Priscila Gayer |
|
309 | PROPOSTA DE PLANO DE MANEJO PARA O CENTRO AGROPECUáRIO DA PALMA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS - UFPEL | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Ana Luiza Oliveira Garcez Caroline Morales Tomaschewski Macleidi da Luz Gisele Silva Pereira Lavínia Pereira Euzébio Andyara Lima Barbosa |
|
310 | FOZ DO IGUAçU SOB AS ESTRELAS: UMA REFLEXãO SOBRE GLAMPING. | TE-Temas Emergentes |
Maria Luiza Tizotto Pagani Nandri Candida Strassburger |
|
313 | TURISMO SUSTENTáVEL E ROTEIRO TURíSTICO DE TRANSPORTE RECREATIVO NO LITORAL SUL PARAIBANO | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Francisco Coelho Mendes Fernanda Silva Araújo dos Santos Claudia de Araújo Cavalcante Brenda Araújo da Silva Clerisante Martins Vianna Neto |
|
316 | ARQUITETURA HOSTIL EM DESTINAçõES TURíSTICAS | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Elaine Lopes Peixoto |
|
318 | REFLEXõES SOBRE A GESTãO PúBLICA DE TURISMO EM MARICá (RJ) | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Jean Pereira Viana |
|
319 | DIáLOGO ENTRE MERCADO E SALA DE AULA: UMA VISãO DOS EGRESSOS SOBRE O CURSO DE HOTELARIA DA UFPB | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Milena Araújo dos Anjos Pyetro Pergentino de Farias Marcleide Maria Macêdo Pederneiras |
|
321 | A IMPORTÂNCIA DA PAISAGEM NATURAL: O PÔR DO SOL PARA O PLANEJAMENTO TURÍSTICO | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Renan Ricardo Galdino Inácio Renata Maria Ribeiro |
|
322 | INTERDISCIPLINARIDADE NA FORMAçãO PROFISSIONAL DO TéCNICO EM HOSPEDAGEM DO CEFET/MG: ESTUDO DE CASO DA FEIRA GASTRONôMICA 2019 | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Iomara Albuquerque Giffoni Virginia Sofia Franco de Oliveira Gislene Duarte Garcia |
|
324 | CARTOGRAFIA DO CAMPUS SEDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA: ELABORAçãO DOS MAPAS TEMáTICO E TURíSTICO. | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Ana Júlia Scortegagna Socal Andréia Vieira Lima Franciele Francisca Marmentini Rovani Clarice Bastarz |
|
326 | PROJETO SOCIAL PãO DA TERRA/ PADARIA SOCIAL – ALDEIAS INFANTIS SOS BRASIL / UNIOESTE | TE-Temas Emergentes |
Nilton Rafael Machado |
|
327 | MAPEAMENTO DOS ESPAçOS E EMPRESAS ORGANIZADORAS DE EVENTOS NO LITORAL NORTE DO RIO GRANDE DO SUL | E-Eventos |
Ana Lucia Olegario Saraiva Isadora Taylor de Souza Munari Bianca Pugen Ednei Luis Becher |
|
328 | ENTRETENIMENTO A BORDO: A ATRATIVIDADE DOS CRUZEIROS MARíTIMOS | LE-Lazer e Entretenimento |
Andréia da Silva Lisboa Josefa da Silva Moura Giliard Sousa Ribeiro |
|
329 | A INFLUêNCIA DO TURISMO NA QUALIDADE DE VIDA DOS IDOSOS | LE-Lazer e Entretenimento |
Kelly Cristina Escudeiro Simão dos Santos Rodrigo Alexandre Messias da Silva Ketheleen Cristine Simão dos Santos Giliard Sousa Ribeiro |
|
331 | LAZER E RESISTêNCIA: ESTUDO DE (DES)CASO COM O GALPãO CULTURAL EM CUBATãO -SP | LE-Lazer e Entretenimento |
Maria Gabriela Serafim da Silva Giliard Sousa Ribeiro |
|
337 | A CIêNCIA GASTRONôMICA POR TRáS DAS PREPARAçõES DE KEFIR KUMIS | G- Gastronomia |
Alice Soares de Oliveira Lucas Melo Melquiades da Silva Antonio Agaildes Sampaio Ferreira Karlla Karinne Gomes de Oliveira |
|
338 | SEGUNDO ACESSO AO MUNICÍPIO DE BOMBINHAS: A OPINIãO E PREFERêNCIA DOS MORADORES DO MUNICíPIO DE PORTO BELO (SC) SOBRE AS ALTERNATIVAS E O NOVO TRAJETO COMO POSSíVEL FOMENTO AO TURISMO REGIONAL. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Ana Maria Cordeiro |
|
341 | MOTIVADORES DE USO DE MEIOS DE DESLOCAMENTO COMPARTILHADOS VOLTADOS AO PúBLICO FEMININO: ANáLISE COMPARATIVA ENTRE SERVIçOS ESPECíFICOS FRENTE A OFERTA TRADICIONAL | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Fábio Luciano Violin Alexya Cristina Alabi Macedo Mariana de Fátima Copola Lasas Jennifer Bruna dos Santos Oliveira Patrícia Koerich Violin |
|
342 | A ATUAçãO DO PET TURISMO EM ESCOLAS DE ROSANA-SP: BENEFíCIOS DA INTERAçãO ENTRE ESCOLA E UNIVERSIDADE DENTRO DO ESCOPO DA ECONOMIA CIRCULAR | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Fábio Luciano Violin Leandro Braz Nicolo Beatriz Gomes Pinheiro Galeno Amanda Otilia Andre |
|
343 | A PRáTICA DA HOSPITALIDADE EM TEMPOS DE COVID-19: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL JACQUES GEORGES BUSINESS DE PELOTAS – RS | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Bruna Catarina Machado Vargas Ligia Dalchiavon |
|
345 | TURISMO LGBTQ E O RUPAUL’S DRAGCON: UM RELATO DA EXPERIêNCIA DE PESQUISA DA ARTE DRAG E SUA GERAçãO DE DEMANDA TURíSTICA | TE-Temas Emergentes |
Manoel Flavio Cheles da Silva |
|
346 | ECONOMIA COMPARTILHADA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM: NOVO MODELO DE NEGóCIOS SOB A PERSPECTIVA DOS GESTORES DE NEGóCIOS TRADICIONAIS | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Fábio Luciano Violin Patrícia Koerich Violin |
|
350 | MÍDIAS SOCIAIS E O MARKETING NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO DO HOTEL X EM FOZ DO IGUAÇU | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Lavínia Raquel Martins de Martins Eliane Cristina de Castro |
|
351 | CIDADES CRIATIVAS DA GASTRONOMIA PELA UNESCO E O TURISMO GASTRONôMICO: UMA BREVE REFLEXãO | G- Gastronomia |
Gabriel Cavalcanti de Souza Cinthia Rolim de Albuquerque Meneguel |
|
352 | VANILLA ACADEMY - RELATO DE EXPERIêNCIA | G- Gastronomia |
Thais Rabelo Pimentel Francisco Antonio dos Anjos |
|
355 | A RELEVâNCIA E DESAFIOS DA INSERçãO DA LIBRAS NO GUIAMENTO TURíSTICO | TA-Turismo e Acessibilidade |
Fábia Raiane Santos Lopes Waleria Batista da Silva Vaz Mendes Giovanna Adriana Tavares Gomes |
|
356 | TOPA TUDO POR FICHINHA - TRABALHANDO A EDUCAçãO AMBIENTAL ATRAVéS DE PRáTICAS RECREATIVAS | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Joao Pedro Barbosa Alvarinho Milena Behling Oliveira |
|
357 | TURISMO E COVID-19: UMA ANáLISE BIBLIOMéTRICA | TE-Temas Emergentes |
Ana Carolina Kuss Brendha Stacy Rangel Júlia Lueneberger Kauling da Silva Stella Antoniazzi Gardolinski Thays Cristina Domareski Ruiz |
|
358 | INCLUSãO E RECONHECIMENTO: UMA REFLEXãO SOBRE O SEGMENTO TURíSTICO LGBTI+ | TE-Temas Emergentes |
João Paulo Bloch de Farias Letícia Cassiano dos Santos Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
360 | ESPAÇOS MUSEOLÓGICOS DA UFRRJ: UMA PROPOSTA DE LAZER SOB OS MARCOS DA TECNOLOGIA EM TURISMO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Ana Beatriz Chaves Marinho Dan Gabriel D'onofre |
|
361 | PERFIL SOCIOECONôMICO E AFETIVO DE CONSUMIDORES DE VINHO FORA DAS REGIõES PRODUTORAS TRADICIONAIS DO BRASIL | G- Gastronomia |
Ana Beatriz de Lima Santos Fernanda Manoel Lima Bruna Coutinho Manhães Lenice Freiman de Oliveira |
|
362 | TURISMO, GASTRONOMIA E COMUNIDADES: O PATRIMôNIO CULTURAL DA PARAíBA NO PROGRAMA TEMPERO DE FAMíLIA | G- Gastronomia |
Adjane de Araújo Machado Izolda Kelly Pereira Barbosa |
|
364 | TURISMO, MOVIMENTO LGBTQIA+ E HOSPITALIDADE URBANA: UM OLHAR CRíTICO ACERCA DOS ESPAçOS GAY-FRENDLY. | TE-Temas Emergentes |
Bernardo Jose Costa Silva Karoliny Diniz Carvalho |
|
367 | A INSERçãO DE PANC EM CARDáPIOS DE ESPAçOS TURíSTICOS DE FOZ DO IGUAçU | G- Gastronomia |
Veronica Garcia Jade Melina Zamarchi Gislaine Silveira Simões Paola Stefanutti |
|
368 | ATIVIDADES REMOTAS NO ENSINO DE GASTRONOMIA DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Andressa de Abreu Prestes Thiago Henrique Lopes Raphael Miranda Medeiros Cruz Lauisa Barbosa Pinto Afonso Frederico Cid Soares Gislaine Silveira Simões Paola Stefanutti |
|
369 | O PROGRAMA DE EDUCAçãO TUTORIAL- PET TURISMO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG, EM SEU PROCESSO DE ENSINAGEM NOS ANOS DE 2017-2020 | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Angelice Raquel Motter Manzino Kimberlin Valerio Branco Juliana Niehues Gonçalves de Lima Lucimari Acosta Pereira |
|
371 | COSTUME ROLEPLAY: A EXPERIêNCIA DE CONSUMO NA FEIRA MEDIEVAL DE CARAMBEí | E-Eventos |
Diogo Luders Fernandes Halanna Halila Franciani Fernandes Galvão Mulina |
|
378 | REQUALIFICAçõES DO PATRIMôNIO URBANO: ALGUMAS PERSPECTIVAS | TE-Temas Emergentes |
Alice Islabão Lopes |
|
380 | APONTAMENTOS HISTóRICOS SOBRE AGêNCIAS DE TURISMO NO BRASIL: DOS PRIMóRDIOS AOS TEMPOS DE PANDEMIA | TE-Temas Emergentes |
Emanuela Levorato Freire Ana Caroline Mocelin Marchetto Celso Maciel de Meira |
|
382 | APLICATIVO MóVEL “SãO VICENTE – TURISMO INTELIGENTE” COMO DIFERENCIAL PARA A GESTãO PúBLICA DO TURISMO | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Fernanda Azevedo Santana Fernando Ribeiro dos Santos |
|
386 | A PRODUçãO DE CERVEJAS ARTESANAIS NA ROTA DO TURISMO GASTRONôMICO: ESTUDO SOBRE MICROCERVEJARIAS ARTESANAIS NA PARAíBA | G- Gastronomia |
Maria Eduarda Fernandes do Amaral Roque Wanessa Gomes Bernardo Maria Gabrielly Cavalcante Leitão Adjane de Araújo Machado |
|
388 | TURISMO RELIGIOSO E DESENVOLVIMENTO LOCAL: O CASO DE LUNARDELLI | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Giulia Queiroz |
|
391 | MíDIAS SOCIAIS E MARKETING NA HOTELARIA | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Lavínia Raquel Martins de Martins Eliane Cristina de Castro |
|
393 | ACARAJÉ: PATRIMÔNIO CULTURAL SÍMBOLO DA RESISTÊNCIA DA CULTURA AFRICANA | HCT-História e Cultura no Turismo |
Shara Gabrieli Juliana Maria Vaz Pimentel |
|
394 | TURISMO DE BASE COMUNITáRIA: ANáLISE DO PERFIL E EXPERIêNCIA DO VISITANTE NO QUILOMBO DA FAZENDA - UBATUBA - SP | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Sarah Delamagna Bordonal Lara Testoni Rossi Roberson da Rocha Buscioli |
|
395 | TURISMO E ACESSIBILIDADE: INTERDISCIPLINARIDADE ENTRE OS CURSOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAíBA | TA-Turismo e Acessibilidade |
Priscila Melo Alessandra Souza Queiroz Melo Felipe Gomes do Nascimento Francinete da Silva Guilherme Adriana Brambilla |
|
398 | A INTERDISCIPLINARIDADE DOS CURSOS DE GRADUAçãO E PóS-GRADUAçãO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAíBA EM TORNO DA ACESSIBILIDADE NO TURISMO | TA-Turismo e Acessibilidade |
Priscila Melo Fernanda de Lima Candido Adriana Brambilla Elídio Vanzella |
|
402 | PLANO DE AçãO FOCADO NO TREINAMENTO E NA RECICLAGEM PARA COLABORADORES DO DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM UM HOTEL DA COSTA VERDE/RJ | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Tânia Aparecida Oliveira de Almeida Maria Lúcia Almeida Martins |
|
403 | IMPACTOS SOCIAIS E CULTURAIS CAUSADOS PELO TURISMO EM SãO THOMé DAS LETRAS - MG: UMA VISãO DOS MORADORES | HCT-História e Cultura no Turismo |
Sarah Delamagna Bordonal |
|
406 | CICLO DE VIDA DA ÁREA TURíSTICA: INTERPRETAçãO HISTORIOGRáFICA DA REGULIERSDWARSSTRAAT COMO ESPAçO TURíSTICO LGBT EM AMSTERDAM | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Christopher Smith Bignardi Neves |
|
409 | MEIOS DE HOSPEDAGEM NOS ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU: UMA REVISÃO BIBLIOMÉTRICA, SISTEMÁTICA E INTEGRATIVA DA LITERATURA. | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Franciele Cristina Manosso |
|
410 | AS PRODUçõES AUDIOVISUAIS NACIONAIS IMPULSIONAM O TURISMO DOMéSTICO?: A OPINIãO DOS ESTUDANTES UNIVERSITáRIOS DE CURITIBA/PR | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Marco Aurelio Andrade de Souza Amanda Carolina Gonçalves Nunes Bianca Schuartz de Ramos Milena Caroline dos Santos Márcia Shizue Massukado Nakatani |
|
411 | ENTRE EXPECTATIVAS E REALIDADES DA VIAGEM DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 | TE-Temas Emergentes |
Danielle Ramos das Neves Alice Leoti |
|
415 | INOVAçãO, CRIATIVIDADE E OFERTA: COMO OTAS SOBREVIVEM NA PANDEMIA DO COVID-19. | ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo |
Brenda Cortes de Lima Gilson de Jesus Mota Rodrigues Francisco Antonio dos Anjos |
|
416 | ENOTURISMO COMO POSSIBILIDADE DE DESENVOLVIMENTO RURAL PARA REGIãO DA CAMPANHA (RS) | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Bianca da Silva Trindade Thaís Gomes Torres |
|
417 | O PARQUE DE ESCULTURAS RECANTO DOURADO: UM ESTUDO SOBRE A CONSERVAçãO E PRESERVAçãO DE ESCULTURAS NA PRAIA DE MAJORLâNDIA, CEARá, BRASIL. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Jose Orlando Costa Nunes Edinal Salustiano da Silva Edigleuson da Costa Ribeiro |
|
418 | GêNERO E TURISMO: UM PANORAMA DOS ESTUDOS DE MULHERES E HOMENS NO MERCADO DE TRABALHO | TE-Temas Emergentes |
Eduarda Cividini Pagnussat Juliana Medaglia Carlos Eduardo Silveira |
|
419 | ANÁLISE PERCEPTUAL DAS IMAGENS DOS ATRATIVOS DE AVENTURA DE BONITO/MS: UM ESTUDO NOS ATRIBUTOS BELEZA, ATRATIVIDADE, REPRESENTATIVIDADE E REALISMO. | MST-Marketing e Serviços Turísticos |
Vagner Sergio Custodio Gabriela Vitti Bomback Maria Fernanda Sanchez Maturana Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
|
424 | IMPACTOS NEGATIVOS NA OFERTA TURíSTICA DE FOZ DO IGUAçU EM DECORRêNCIA DAS SUSPENSõES DE ATIVIDADES POR CONTA DA COVID-19 | TE-Temas Emergentes |
Andressa Szekut Ana Cristina Rempel de Oliveira Petterson Eduardo Souza Gherlandi Alfredo Brito Aguiar |
|
426 | ANÁLISE PERCEPTUAL DAS IMAGENS DAS GRUTAS DE BONITO/MS: UM ESTUDO NOS ATRIBUTOS BELEZA, ATRATIVIDADE, REPRESENTATIVIDADE E REALISMO. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Vagner Sergio Custodio Lucas Cardoso Fernandes Maria Fernanda Sanchez Maturana Francisco Barbosa do Nascimento Filho |
|
429 | A MONITORIA E AS METODOLOGIAS ATIVAS DE APRENDIZAGEM EM UM CONTEXTO DE HOSPITALIDADE NOS CURSOS DE TURISMO E HOTELARIA DA UFPB | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Ilana Barreto Kiyotani Paulo Henrique Ferreira Lacerda Ranieryson Viana de Freitas Airton Vieira Alves |
|
435 | A GASTRONOMIA DO SAMBA: ELEMENTOS DA REPRESENTAçãO DO PATRIMôNIO CULTURAL POPULAR BRASILEIRO. | HCT-História e Cultura no Turismo |
Gabriel Furlan Coletti Talita Rodrigues Próspero Karoline Bertucci do Amaral Stela Carla Feltrin Alves |
|
Login |