Título Área Autores Arquivo
269 ANáLISE COMPARATIVO DOS RELATóRIOS DE EVENTOS DO MUNICíPIO DE BONITO MS. E-Eventos Flávio Santos Del Padre
Tamiris Faria da Silva
Danieli Souza de Oliveira
Bruno de Souza Lima
271 EVENTOS LGBT+ EM BRASíLIA: PRODUçãO, INOVAçãO E CRIATIVIDADE E-Eventos Juliana Viégas
Lucas Vaz
272 A GASTRONOMIA NO FóRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU: UMA BIBLIOMETRIA DO PERCURSO DOS GT’S DA áREA G- Gastronomia Frederico Divino Dias
Natália de Carvalho Teixeira
Armando Sergio de Aguiar Filho
274 DESENVOLVIMENTO DE AçõES SUSTENTáVEIS BASEADAS EM LEAN MANUFACTURING PARA UM DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS NA BARRA DA TIJUCA, RIO DE JANEIRO HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Beatriz Pereira Silva Reis
Elga Batista da Silva
275 ANáLISE DAS ESPECIFICAçõES DA ISO 22.000:2005: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE DE UM HOTEL EM ITAGUAí, RIO DE JANEIRO HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Rafaela Conde Nunes
Elga Batista da Silva
279 A INFLUêNCIA DA ACESSIBILIDADE NA EXPERIêNCIA TURíSTICA DO IDOSO TA-Turismo e Acessibilidade Anny Alinny Raimunda de Souza Lima
Beathriz Defaveri Bieler
Marklea da Cunha Ferst
282 LEVANTAMENTO DE AçõES SUSTENTáVEIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE MEIOS DE HOSPEDAGEM HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Karolayne Catrole Vanderlei de Oliveira
Ruan Santana Montenegro de Almeida
Lenice Freiman de Oliveira
287 HAITI: DOS PROBLEMAS POLíTICOS à FOME DE RIQUEZA E DE PALADAR G- Gastronomia Antonio Agaildes Sampaio Ferreira
Alice Soares de Oliveira
Lucas Melo Melquiades da Silva
Drielly Maria Gomes de Oliveira
Karlla Karinne Gomes de Oliveira
288 PROMOçãO DO TURISMO DE CAMPO MOURãO: REDE DE COOPERAçãO ENTRE AGENTES INTERESSADOS MST-Marketing e Serviços Turísticos Eduardo dos Santos Barros
Carla Caroline Holm
293 MONUMENTO NATURAL SALTO SãO JOãO, MUNICíPIO DE PRUDENTóPOLIS, PR: UM ESTUDO DA DEMANDA TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Elieti Fatima de Goveia
João Marcos do Amaral
Vanessa Alberton
296 PROJETO CACHOEIRAS DE SãO VICENTE-SP: A ATIVIDADE DE CAMPO COMO ELEMENTO IMPULSIONADOR DE COMPETENCIAS RELEVANTES AO FUTURO PROFISSIONAL EM TURISMO EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Thiago Rodrigues Schulze
Simone Monteiro Cardoso
Alexandre Nunes Affonso
297 ACESSIBILIDADE PARA PESSOAS COM BAIXA VISãO NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM: ESTUDO DE CASO NOS HOTéIS DE SANTA VITóRIA DO PALMAR - RS TA-Turismo e Acessibilidade Marcelo Dias Machado
Ligia Dalchiavon
298 ESTRATéGIAS DE MARKETING EM FESTIVAIS: UM ESTUDO DE CASO DO ROCK IN RIO - BRASIL MST-Marketing e Serviços Turísticos Gabriela de Paula Faria
Brendha Stacy Rangel
Thays Cristina Domareski Ruiz
302 TRANSFORMAçãO DOS EVENTOS NA CONTEMPORANEIDADE: DESAFIOS E ALTERNATIVAS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19 E-Eventos Priscila Gayer
309 PROPOSTA DE PLANO DE MANEJO PARA O CENTRO AGROPECUáRIO DA PALMA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS - UFPEL TMA-Turismo e Meio Ambiente Ana Luiza Oliveira Garcez
Caroline Morales Tomaschewski
Macleidi da Luz
Gisele Silva Pereira
Lavínia Pereira Euzébio
Andyara Lima Barbosa
310 FOZ DO IGUAçU SOB AS ESTRELAS: UMA REFLEXãO SOBRE GLAMPING. TE-Temas Emergentes Maria Luiza Tizotto Pagani
Nandri Candida Strassburger
313 TURISMO SUSTENTáVEL E ROTEIRO TURíSTICO DE TRANSPORTE RECREATIVO NO LITORAL SUL PARAIBANO TMA-Turismo e Meio Ambiente Francisco Coelho Mendes
Fernanda Silva Araújo dos Santos
Claudia de Araújo Cavalcante
Brenda Araújo da Silva
Clerisante Martins Vianna Neto
316 ARQUITETURA HOSTIL EM DESTINAçõES TURíSTICAS PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo Elaine Lopes Peixoto
318 REFLEXõES SOBRE A GESTãO PúBLICA DE TURISMO EM MARICá (RJ) PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo Jean Pereira Viana
319 DIáLOGO ENTRE MERCADO E SALA DE AULA: UMA VISãO DOS EGRESSOS SOBRE O CURSO DE HOTELARIA DA UFPB EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Milena Araújo dos Anjos
Pyetro Pergentino de Farias
Marcleide Maria Macêdo Pederneiras
321 A IMPORTÂNCIA DA PAISAGEM NATURAL: O PÔR DO SOL PARA O PLANEJAMENTO TURÍSTICO PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo Renan Ricardo Galdino Inácio
Renata Maria Ribeiro
322 INTERDISCIPLINARIDADE NA FORMAçãO PROFISSIONAL DO TéCNICO EM HOSPEDAGEM DO CEFET/MG: ESTUDO DE CASO DA FEIRA GASTRONôMICA 2019 EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Iomara Albuquerque Giffoni
Virginia Sofia Franco de Oliveira
Gislene Duarte Garcia
324 CARTOGRAFIA DO CAMPUS SEDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA: ELABORAçãO DOS MAPAS TEMáTICO E TURíSTICO. PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo Ana Júlia Scortegagna Socal
Andréia Vieira Lima
Franciele Francisca Marmentini Rovani
Clarice Bastarz
326 PROJETO SOCIAL PãO DA TERRA/ PADARIA SOCIAL – ALDEIAS INFANTIS SOS BRASIL / UNIOESTE TE-Temas Emergentes Nilton Rafael Machado
327 MAPEAMENTO DOS ESPAçOS E EMPRESAS ORGANIZADORAS DE EVENTOS NO LITORAL NORTE DO RIO GRANDE DO SUL E-Eventos Ana Lucia Olegario Saraiva
Isadora Taylor de Souza Munari
Bianca Pugen
Ednei Luis Becher
328 ENTRETENIMENTO A BORDO: A ATRATIVIDADE DOS CRUZEIROS MARíTIMOS LE-Lazer e Entretenimento Andréia da Silva Lisboa
Josefa da Silva Moura
Giliard Sousa Ribeiro
329 A INFLUêNCIA DO TURISMO NA QUALIDADE DE VIDA DOS IDOSOS LE-Lazer e Entretenimento Kelly Cristina Escudeiro Simão dos Santos
Rodrigo Alexandre Messias da Silva
Ketheleen Cristine Simão dos Santos
Giliard Sousa Ribeiro
331 LAZER E RESISTêNCIA: ESTUDO DE (DES)CASO COM O GALPãO CULTURAL EM CUBATãO -SP LE-Lazer e Entretenimento Maria Gabriela Serafim da Silva
Giliard Sousa Ribeiro
337 A CIêNCIA GASTRONôMICA POR TRáS DAS PREPARAçõES DE KEFIR KUMIS G- Gastronomia Alice Soares de Oliveira
Lucas Melo Melquiades da Silva
Antonio Agaildes Sampaio Ferreira
Karlla Karinne Gomes de Oliveira
338 SEGUNDO ACESSO AO MUNICÍPIO DE BOMBINHAS: A OPINIãO E PREFERêNCIA DOS MORADORES DO MUNICíPIO DE PORTO BELO (SC) SOBRE AS ALTERNATIVAS E O NOVO TRAJETO COMO POSSíVEL FOMENTO AO TURISMO REGIONAL. TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Ana Maria Cordeiro
341 MOTIVADORES DE USO DE MEIOS DE DESLOCAMENTO COMPARTILHADOS VOLTADOS AO PúBLICO FEMININO: ANáLISE COMPARATIVA ENTRE SERVIçOS ESPECíFICOS FRENTE A OFERTA TRADICIONAL MST-Marketing e Serviços Turísticos Fábio Luciano Violin
Alexya Cristina Alabi Macedo
Mariana de Fátima Copola Lasas
Jennifer Bruna dos Santos Oliveira
Patrícia Koerich Violin
342 A ATUAçãO DO PET TURISMO EM ESCOLAS DE ROSANA-SP: BENEFíCIOS DA INTERAçãO ENTRE ESCOLA E UNIVERSIDADE DENTRO DO ESCOPO DA ECONOMIA CIRCULAR PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo Fábio Luciano Violin
Leandro Braz Nicolo
Beatriz Gomes Pinheiro Galeno
Amanda Otilia Andre
343 A PRáTICA DA HOSPITALIDADE EM TEMPOS DE COVID-19: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL JACQUES GEORGES BUSINESS DE PELOTAS – RS HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Bruna Catarina Machado Vargas
Ligia Dalchiavon
345 TURISMO LGBTQ E O RUPAUL’S DRAGCON: UM RELATO DA EXPERIêNCIA DE PESQUISA DA ARTE DRAG E SUA GERAçãO DE DEMANDA TURíSTICA TE-Temas Emergentes Manoel Flavio Cheles da Silva
346 ECONOMIA COMPARTILHADA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM: NOVO MODELO DE NEGóCIOS SOB A PERSPECTIVA DOS GESTORES DE NEGóCIOS TRADICIONAIS MST-Marketing e Serviços Turísticos Fábio Luciano Violin
Patrícia Koerich Violin
350 MÍDIAS SOCIAIS E O MARKETING NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO DO HOTEL X EM FOZ DO IGUAÇU MST-Marketing e Serviços Turísticos Lavínia Raquel Martins de Martins
Eliane Cristina de Castro
351 CIDADES CRIATIVAS DA GASTRONOMIA PELA UNESCO E O TURISMO GASTRONôMICO: UMA BREVE REFLEXãO G- Gastronomia Gabriel Cavalcanti de Souza
Cinthia Rolim de Albuquerque Meneguel
352 VANILLA ACADEMY - RELATO DE EXPERIêNCIA G- Gastronomia Thais Rabelo Pimentel
Francisco Antonio dos Anjos
355 A RELEVâNCIA E DESAFIOS DA INSERçãO DA LIBRAS NO GUIAMENTO TURíSTICO TA-Turismo e Acessibilidade Fábia Raiane Santos Lopes
Waleria Batista da Silva Vaz Mendes
Giovanna Adriana Tavares Gomes
356 TOPA TUDO POR FICHINHA - TRABALHANDO A EDUCAçãO AMBIENTAL ATRAVéS DE PRáTICAS RECREATIVAS TMA-Turismo e Meio Ambiente Joao Pedro Barbosa Alvarinho
Milena Behling Oliveira
357 TURISMO E COVID-19: UMA ANáLISE BIBLIOMéTRICA TE-Temas Emergentes Ana Carolina Kuss
Brendha Stacy Rangel
Júlia Lueneberger Kauling da Silva
Stella Antoniazzi Gardolinski
Thays Cristina Domareski Ruiz
358 INCLUSãO E RECONHECIMENTO: UMA REFLEXãO SOBRE O SEGMENTO TURíSTICO LGBTI+ TE-Temas Emergentes João Paulo Bloch de Farias
Letícia Cassiano dos Santos
Juliana Maria Vaz Pimentel
360 ESPAÇOS MUSEOLÓGICOS DA UFRRJ: UMA PROPOSTA DE LAZER SOB OS MARCOS DA TECNOLOGIA EM TURISMO TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Ana Beatriz Chaves Marinho
Dan Gabriel D'onofre
361 PERFIL SOCIOECONôMICO E AFETIVO DE CONSUMIDORES DE VINHO FORA DAS REGIõES PRODUTORAS TRADICIONAIS DO BRASIL G- Gastronomia Ana Beatriz de Lima Santos
Fernanda Manoel Lima
Bruna Coutinho Manhães
Lenice Freiman de Oliveira
362 TURISMO, GASTRONOMIA E COMUNIDADES: O PATRIMôNIO CULTURAL DA PARAíBA NO PROGRAMA TEMPERO DE FAMíLIA G- Gastronomia Adjane de Araújo Machado
Izolda Kelly Pereira Barbosa
364 TURISMO, MOVIMENTO LGBTQIA+ E HOSPITALIDADE URBANA: UM OLHAR CRíTICO ACERCA DOS ESPAçOS GAY-FRENDLY. TE-Temas Emergentes Bernardo Jose Costa Silva
Karoliny Diniz Carvalho
367 A INSERçãO DE PANC EM CARDáPIOS DE ESPAçOS TURíSTICOS DE FOZ DO IGUAçU G- Gastronomia Veronica Garcia
Jade Melina Zamarchi
Gislaine Silveira Simões
Paola Stefanutti
368 ATIVIDADES REMOTAS NO ENSINO DE GASTRONOMIA DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19 EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Andressa de Abreu Prestes
Thiago Henrique Lopes
Raphael Miranda Medeiros Cruz
Lauisa Barbosa Pinto Afonso
Frederico Cid Soares
Gislaine Silveira Simões
Paola Stefanutti
369 O PROGRAMA DE EDUCAçãO TUTORIAL- PET TURISMO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE- FURG, EM SEU PROCESSO DE ENSINAGEM NOS ANOS DE 2017-2020 EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Angelice Raquel Motter Manzino
Kimberlin Valerio Branco
Juliana Niehues Gonçalves de Lima
Lucimari Acosta Pereira
371 COSTUME ROLEPLAY: A EXPERIêNCIA DE CONSUMO NA FEIRA MEDIEVAL DE CARAMBEí E-Eventos Diogo Luders Fernandes
Halanna Halila
Franciani Fernandes Galvão Mulina
378 REQUALIFICAçõES DO PATRIMôNIO URBANO: ALGUMAS PERSPECTIVAS TE-Temas Emergentes Alice Islabão Lopes
380 APONTAMENTOS HISTóRICOS SOBRE AGêNCIAS DE TURISMO NO BRASIL: DOS PRIMóRDIOS AOS TEMPOS DE PANDEMIA TE-Temas Emergentes Emanuela Levorato Freire
Ana Caroline Mocelin Marchetto
Celso Maciel de Meira
382 APLICATIVO MóVEL “SãO VICENTE – TURISMO INTELIGENTE” COMO DIFERENCIAL PARA A GESTãO PúBLICA DO TURISMO ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo Fernanda Azevedo Santana
Fernando Ribeiro dos Santos
386 A PRODUçãO DE CERVEJAS ARTESANAIS NA ROTA DO TURISMO GASTRONôMICO: ESTUDO SOBRE MICROCERVEJARIAS ARTESANAIS NA PARAíBA G- Gastronomia Maria Eduarda Fernandes do Amaral Roque
Wanessa Gomes Bernardo
Maria Gabrielly Cavalcante Leitão
Adjane de Araújo Machado
388 TURISMO RELIGIOSO E DESENVOLVIMENTO LOCAL: O CASO DE LUNARDELLI TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Giulia Queiroz
391 MíDIAS SOCIAIS E MARKETING NA HOTELARIA ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo Lavínia Raquel Martins de Martins
Eliane Cristina de Castro
393 ACARAJÉ: PATRIMÔNIO CULTURAL SÍMBOLO DA RESISTÊNCIA DA CULTURA AFRICANA HCT-História e Cultura no Turismo Shara Gabrieli
Juliana Maria Vaz Pimentel
394 TURISMO DE BASE COMUNITáRIA: ANáLISE DO PERFIL E EXPERIêNCIA DO VISITANTE NO QUILOMBO DA FAZENDA - UBATUBA - SP TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Sarah Delamagna Bordonal
Lara Testoni Rossi
Roberson da Rocha Buscioli
395 TURISMO E ACESSIBILIDADE: INTERDISCIPLINARIDADE ENTRE OS CURSOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAíBA TA-Turismo e Acessibilidade Priscila Melo
Alessandra Souza Queiroz Melo
Felipe Gomes do Nascimento
Francinete da Silva Guilherme
Adriana Brambilla
398 A INTERDISCIPLINARIDADE DOS CURSOS DE GRADUAçãO E PóS-GRADUAçãO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAíBA EM TORNO DA ACESSIBILIDADE NO TURISMO TA-Turismo e Acessibilidade Priscila Melo
Fernanda de Lima Candido
Adriana Brambilla
Elídio Vanzella
402 PLANO DE AçãO FOCADO NO TREINAMENTO E NA RECICLAGEM PARA COLABORADORES DO DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM UM HOTEL DA COSTA VERDE/RJ HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Tânia Aparecida Oliveira de Almeida
Maria Lúcia Almeida Martins
403 IMPACTOS SOCIAIS E CULTURAIS CAUSADOS PELO TURISMO EM SãO THOMé DAS LETRAS - MG: UMA VISãO DOS MORADORES HCT-História e Cultura no Turismo Sarah Delamagna Bordonal
406 CICLO DE VIDA DA ÁREA TURíSTICA: INTERPRETAçãO HISTORIOGRáFICA DA REGULIERSDWARSSTRAAT COMO ESPAçO TURíSTICO LGBT EM AMSTERDAM TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Christopher Smith Bignardi Neves
409 MEIOS DE HOSPEDAGEM NOS ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU: UMA REVISÃO BIBLIOMÉTRICA, SISTEMÁTICA E INTEGRATIVA DA LITERATURA. HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens Franciele Cristina Manosso
410 AS PRODUçõES AUDIOVISUAIS NACIONAIS IMPULSIONAM O TURISMO DOMéSTICO?: A OPINIãO DOS ESTUDANTES UNIVERSITáRIOS DE CURITIBA/PR MST-Marketing e Serviços Turísticos Marco Aurelio Andrade de Souza
Amanda Carolina Gonçalves Nunes
Bianca Schuartz de Ramos
Milena Caroline dos Santos
Márcia Shizue Massukado Nakatani
411 ENTRE EXPECTATIVAS E REALIDADES DA VIAGEM DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 TE-Temas Emergentes Danielle Ramos das Neves
Alice Leoti
415 INOVAçãO, CRIATIVIDADE E OFERTA: COMO OTAS SOBREVIVEM NA PANDEMIA DO COVID-19. ITT-Inovação e Tecnologia no Turismo Brenda Cortes de Lima
Gilson de Jesus Mota Rodrigues
Francisco Antonio dos Anjos
416 ENOTURISMO COMO POSSIBILIDADE DE DESENVOLVIMENTO RURAL PARA REGIãO DA CAMPANHA (RS) TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Bianca da Silva Trindade
Thaís Gomes Torres
417 O PARQUE DE ESCULTURAS RECANTO DOURADO: UM ESTUDO SOBRE A CONSERVAçãO E PRESERVAçãO DE ESCULTURAS NA PRAIA DE MAJORLâNDIA, CEARá, BRASIL. TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Jose Orlando Costa Nunes
Edinal Salustiano da Silva
Edigleuson da Costa Ribeiro
418 GêNERO E TURISMO: UM PANORAMA DOS ESTUDOS DE MULHERES E HOMENS NO MERCADO DE TRABALHO TE-Temas Emergentes Eduarda Cividini Pagnussat
Juliana Medaglia
Carlos Eduardo Silveira
419 ANÁLISE PERCEPTUAL DAS IMAGENS DOS ATRATIVOS DE AVENTURA DE BONITO/MS: UM ESTUDO NOS ATRIBUTOS BELEZA, ATRATIVIDADE, REPRESENTATIVIDADE E REALISMO. MST-Marketing e Serviços Turísticos Vagner Sergio Custodio
Gabriela Vitti Bomback
Maria Fernanda Sanchez Maturana
Francisco Barbosa do Nascimento Filho
424 IMPACTOS NEGATIVOS NA OFERTA TURíSTICA DE FOZ DO IGUAçU EM DECORRêNCIA DAS SUSPENSõES DE ATIVIDADES POR CONTA DA COVID-19 TE-Temas Emergentes Andressa Szekut
Ana Cristina Rempel de Oliveira
Petterson Eduardo Souza Gherlandi
Alfredo Brito Aguiar
426 ANÁLISE PERCEPTUAL DAS IMAGENS DAS GRUTAS DE BONITO/MS: UM ESTUDO NOS ATRIBUTOS BELEZA, ATRATIVIDADE, REPRESENTATIVIDADE E REALISMO. TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional Vagner Sergio Custodio
Lucas Cardoso Fernandes
Maria Fernanda Sanchez Maturana
Francisco Barbosa do Nascimento Filho
429 A MONITORIA E AS METODOLOGIAS ATIVAS DE APRENDIZAGEM EM UM CONTEXTO DE HOSPITALIDADE NOS CURSOS DE TURISMO E HOTELARIA DA UFPB EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo Ilana Barreto Kiyotani
Paulo Henrique Ferreira Lacerda
Ranieryson Viana de Freitas
Airton Vieira Alves
435 A GASTRONOMIA DO SAMBA: ELEMENTOS DA REPRESENTAçãO DO PATRIMôNIO CULTURAL POPULAR BRASILEIRO. HCT-História e Cultura no Turismo Gabriel Furlan Coletti
Talita Rodrigues Próspero
Karoline Bertucci do Amaral
Stela Carla Feltrin Alves
Login