Nº | Título | Área | Autores | Arquivo |
---|---|---|---|---|
438 | ETNOTURISMO E EDUCAçãO AMBIENTAL A REALIDADE NA COMUNIDADE INDíGENA SAHU-APé | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Vitor Cesar Cardoso da Silva Danielle Mariam Araujo dos Santos Joelma Monteiro de Carvalho |
|
442 | O TURISMO COMO FATOR DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL E ECONôMICO PARA PESSOAS EM SITUAçãO DE RUA E VULNERABILIDADE SOCIAL. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Rebeca da Cruz Silva Nunes Ana Paula Brandão Vasconcellos |
|
444 | EMPREENDEDORISMO COLABORATIVO COMO ALTERNATIVA PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO. | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Diogo Luders Fernandes Fabrício Olanik |
|
446 | ESTáGIO OBRIGATóRIO NãO PRESENCIAL EM HOTELARIA NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHãO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Jonilson Costa Correia |
|
448 | O TURISMO E A HOSPITALIDADE NA PANDEMIA COVID-19 EM SANTOS (SÃO PAULO, BRASIL): ANÁLISES JORNALÍSTICAS EM ‘A TRIBUNA’ | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Beatriz Vieira Matos Giovanna Ziviani da Silva Alan Guizi |
|
449 | LIDERANçA E SUCESSO EM NAPOLEON HILL E AS CARREIRAS EM TURISMO: REFLEXõES E PERSPECTIVAS SOBRE LIDERANçA FEMININA EM TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER. | TE-Temas Emergentes |
Larissa da Silva Favoreto Thiago Rodrigues Schulze |
|
450 | UMA ANáLISE SOBRE A METODOLOGIA DE DIAGNóSTICO DO PLANEJAMENTO TURíSTICO DE ROSSI (2021) | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Caio Lucas Rossi Angela Mara Bento Ribeiro |
|
451 | PLANO DE MANEJO E TURISMO: ANáLISE DA PRODUçãO CIENTíFICA DO ENCONTRO SEMINTUR JR., DO FóRUM INTERNACIONAL DE TURISMO DO IGUASSU E DO SEMINáRIO ANPTUR | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Jorge Renato Lima Junior Gisele Silva Pereira Andyara Lima Barbosa |
|
458 | ADAPTABILIDADE HOTELEIRA PARA GRANDES EVENTOS REALIZADOS NO PARQUE OLíMPICO DO RIO DE JANEIRO | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Lucas Corrêa de Oliveira Paulo Vinícius Furtado Fontes Patricia Oliveira de Freitas |
|
460 | SLOW MOVEMENT, MINIMALISMO E A DISCUSSãO DE SUSTENTABILIDADE NO TURISMO | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Nathália Cristina Borba Silva Simone Batista Mamede |
|
463 | MEMÓRIAS AFETIVAS DA INFÂNCIA E SEU IMPACTO NA FORMAÇÃO DO TURISTA | LE-Lazer e Entretenimento |
Mirian Cristina Vidal da Rocha Franklin Eduardo Oliveira Amaral Bezerra Paulo Alan Deslandes Fragoso Judimar da Silva Gomes André Luís Faria Duarte |
|
464 | A INFLUêNCIA DA ATIVIDADE PROFISSIONAL DO GUIA DE TURISMO NO SEU LAZER. | LE-Lazer e Entretenimento |
Mirian Cristina Vidal da Rocha Alexandre Leão Pereira da Silva Flora Pinheiro Barreto Paulo Alan Deslandes Fragoso Lígia Moura Simões de Souza André Luís Faria Duarte |
|
465 | PANORAMA DOS CURSOS SUPERIORES DE TURISMO DA REGIãO SUDESTE DO BRASIL | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Iomara Albuquerque Giffoni Virginia Sofia Franco de Oliveira Gislene Duarte Garcia Mabel Rocha Couto Roberta Abalen Dias |
|
467 | A SUSTENTABILIDADE COMO FATOR DE DESENVOLVIMENTO: PERCEPçõES E DESDOBRAMENTOS PARA O SETOR DO TURISMO | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Barbara Gino Victória Antunes Bueno Fábio Luciano Violin |
|
468 | O QUE TEM SIDO PRODUZIDO ACADEMICAMENTE SOBRE A CRIANçA TURISTA: UM ESTUDO EXPLORATóRIO, EM ANDAMENTO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Patricia Oliveira de Freitas Gabriella Leite de Moraes |
|
469 | ATUAçãO DO PROFISSIONAL GUIA DE TURISMO NO CONTEXTO DE PANDEMIA: REFLEXõES PRELIMINARES | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Livia Silva Teixeira Klaus Saraiva Kaiser Ana Lucia Olegario Saraiva Bianca Pugen Fabiana Calçada de Lamare Leite |
|
476 | LABCOM CAFé: UMA ANáLISE DAS EDIçõES VOLTADAS AO TURISMO | E-Eventos |
Amanda Ferreira Garcia Adrian Pastore Gisele Silva Pereira Adriana Portella |
|
477 | NARRATIVAS HISTóRICAS PARA O TURISMO RURAL EM OSóRIO/RS | HCT-História e Cultura no Turismo |
Sandryele de Oliveira da Gama Bianca Pugen Ana Lucia Olegario Saraiva Maria Augusta Martiarena de Oliveira |
|
478 | O GUIA DE TURISMO E AS MUDANçAS IMPOSTAS PELA PANDEMIA DA COVID-19 | TE-Temas Emergentes |
Giliard Sousa Ribeiro |
|
481 | AS UNIDADES CONCEDENTES DE ESTáGIO PARA ESTUDANTES DO CURSO TURISMO E MEIO AMBIENTE DA UNESPAR/CAMPO MOURãO ENTRE 2002 E 2019 | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Larissa de Mattos Alves |
|
482 | RELAçõES DE TRABALHO NA HOTELARIA PELOTENSE: ESTUDO DE PROCESSOS TRABALHISTAS ENTRE 1940 E 1960 | HCT-História e Cultura no Turismo |
Renata Duarte Dalila Müller |
|
484 | REVITALIZAR A MEMóRIA NEGRA EM PETRóPOLIS/RJ E SALVADOR/BA PELO TURISMO | HCT-História e Cultura no Turismo |
Patrícia Ferreira de Souza Lima Nicolly Barreto Thomazi |
|
486 | O MERGULHO EM UNIDADES DE CONSERVAçãO MARINHAS: ARTICULAçãO PARA O TURISMO NO LITORAL PARANAENSE | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Marcelo Augusto Ueno Scudlarek Valéria de Meira Albach Andre Petick Dias |
|
487 | TURISMO, MUSEUS E INTERNET: OS MUSEUS DO RIO GRANDE DO SUL NA REDE | TE-Temas Emergentes |
Jessica Tavares de Souza Ivo Elesbão |
|
488 | GOVERNANçA TURíSTICA E A ABORDAGEM DTI: UMA APROXIMAçãO TEóRICA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Daniele Paula Juchneski Dores Cristina Grechi Alexandre Augusto Biz |
|
489 | PROGRAMA DE REGIONALIZAçãO DO TURISMO: CATEGORIZAçãO DOS MUNICíPIOS TURíSTICOS DA REGIãO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Fábio Zanini Patrick Flores Soares Thiago Reis Xavier |
|
490 | DEMANDA TURíSTICA E DESENVOLVIMENTO LOCAL: O CASO DE SãO LUíS (MA/BR) NO PERíODO DA ALTA TEMPORADA DE 2021 | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Júlia Cristina Lucas Leite Saulo Ribeiro dos Santos Angela Roberta Lucas Leite |
|
495 | AS PORTAS DA CIDADE: TURISMO E HOSPITALIDADE NO RITO DE CHEGADA | HCT-História e Cultura no Turismo |
Eduarda Cividini Pagnussat Vander Valduga |
|
498 | OS IMPACTOS AMBIENTAIS DO TURISMO EM BARRA GRANDE, PIAUÍ | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Girlane Gomes Sousa Solano de Souza Braga |
|
502 | TURISMO NOS MONUMENTOS HISTóRICOS DE PARNAíBA | HCT-História e Cultura no Turismo |
Samantha Gomes Muschini Iris Maria Nascimento de Oliveira Solano de Souza Braga |
|
503 | GASTRONOMIA REGIONAL: UMA FERRAMENTA DE DESCOBERTAS CULTURAIS | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Antônia Beatriz Ribeiro Araújo Solano de Souza Braga |
|
505 | DEBATES SOBRE A COMPREENSãO DO FENôMENO TURíSTICO: PERSPECTIVAS ENTRE A LITERATURA, ESTUDANTES DA áREA E REPRESENTANTES DA SOCIEDADE CIVIL BRASILEIRA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Josefa Laize Soares Oliveira |
|
507 | LABORATóRIO DE TURISMO E HOSPITALIDADE: DAS ATIVIDADES PRESENCIAIS AO AMBIENTE VIRTUAL | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Edinilson Neto Figueira Ariane dos Santos Santos Ana Lucia Olegario Saraiva Bianca Pugen Patricia Prochnow |
|
508 | O USO DE PODCAST COMO FERRAMENTA DE DISSEMINAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE TRANSPORTES E TURISMO | TE-Temas Emergentes |
Simone Batista Mamede Ana Luísa Diniz Vicente de Sá Fabio de Paula Peres Leonardo Tavares Sanderson Batista dos Santos Yanae Pereira da Silva |
|
510 | METODOLOGIAS ATIVAS DE ENSINO NA EDUCAçãO SUPERIOR EM TURISMO E EM HOTELARIA A PARTIR DA PERCEPçãO DE DOCENTES | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Cibelle Batista Gondim Maria Isabel de Medeiros Brito Rafaella Soares Espínola |
|
511 | TURISMO EM UNIDADES DE CONSERVAçãO NO BRASIL A PARTIR DO SNUC (LEI Nº 9.985/2000) | TMA-Turismo e Meio Ambiente |
Rafaella Soares Espínola êndel Raul Pachêco da Costa |
|
517 | O RESTAURANTE ESCOLA COMO FERRAMENTA PARA O ENSINO DA GASTRONOMIA – UMA CONTRIBUIçãO | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Thiago Henrique Lopes Paola Stefanutti Raphael Miranda Medeiros Cruz Gislaine Silveira Simões Frederico Cid Soares |
|
519 | O PAPEL DO TURISMO NA SOCIOECONOMIA DA ZONA COSTEIRA SUL BRASILEIRA – UMA APROXIMAçãO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Stephanie Caroline Alves Ana Clara dos Santos Caldas Cintia M S Abrahao Marcos Luiz Filippim Marcelo Chemin |
|
520 | DESTINOS TURíSTICOS DO LITORAL SUL DO BRASIL: UM ESTUDO SOBRE ASPECTOS INSTITUCIONAIS NAS áREAS DO TURISMO E DA CULTURA | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Wellyngton Fernando Leonel de Souza Marcos Luiz Filippim Marcelo Chemin Vithória Aparecida Machado Külkamp Cintia M S Abrahao |
|
522 | MONUMENTO NATURAL SALTO SÃO JOÃO, MUNICÍPIO DE PRUDENTÓPOLIS/PR: FLUXO DE VISITAÇÃO DE 2017 A 2020 EM UNIDADE DE CONSERVAÇÃO | TDLR-Turismo e Desenvolvimento Local e Regional |
Elieti Fatima de Goveia Paulo Roberto Alves de Ramos Diogo Luders Fernandes Ronaldo Ferreira Maganhotto |
|
525 | E A “REAL” COMO É?: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A HOSPITALIDADE EM UM HOTEL DE JOãO PESSOA - PB | HGMH-Hotelaria e Gestão dos Meios de Hospedagens |
Rebecca Wend Pereira de Souza Jefferson Oliveira da Silva Lacerda |
|
528 | MERCADO TURíSTICO: QUAIS AS DIFICULDADES EXPERIENCIADAS POR PROFISSIONAIS DE TURISMO NEGROS AO SE INSERIREM NO MERCADO DE TRABALHO? | TE-Temas Emergentes |
Pablo José Henrique Aio Juliana Maria Vaz Pimentel Renivaldo José dos Santos Joyce Souza Oliveira |
|
532 | ESTUDO DE CASO SOBRE A EXPERIêNCIA DOCENTE DURANTE O ENSINO REMOTO EMERGENCIAL NA GASTRONOMIA E NA HOTELARIA. | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Nicholas Fernandes Teixeira Guilherme Lopes Cosmo Ana Paula Tunussi Prezoto Karoline Bertucci do Amaral Gabriel Furlan Coletti |
|
535 | IMPACTOS NA EMPREGABILIDADE NOS RESORTS DURANTE A PANDEMIA COVID-19 E NOVAS COMPETêNCIAS PROFISSIONAIS EXIGIDAS PARA O PERíODO PóS-PANDEMIA | ECT-Estratégia e Competitividade em Turismo |
Isabella Donofrio Batagello Talita Rodrigues Próspero Gabriel Furlan Coletti Antônio Carlos Bonfato |
|
536 | ASSéDIO MORAL EM COZINHAS PROFISSIONAIS: UM ESTUDO DE CASO COM ALUNOS DE GRADUAçãO EM GASTRONOMIA. | G-Gastronomia |
Talita Rodrigues Próspero Gabriel Furlan Coletti Vivian de Almeida Gregori Torres |
|
537 | TOUR PELAS ANTIGAS CERVEJARIAS DO SHOPPING TOTAL | EEFPT-Epistemologia, Educação e Formação Profissional no Turismo |
Gabriela Francisca Martins de Lima |
|
538 | TURISMO RELIGIOSO E ACESSIBILIDADE EM APARECIDA DO NORTE - SP | TA-Turismo e Acessibilidade |
Levy Freitas de Lemos Renato Matheus Lopes José Geraldo Gonzaga Filho Mirian Cristina Vidal da Rocha André Luís Faria Duarte |
|
541 | DECLARAÇÃO UNIVERSAL DOS DIREITOS HUMANOS E A LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE TURISMO: INFLUÊNCIAS E CONTRIBUIÇÕES | PPPGT-Planejamento, Política Pública e Governança de Turismo |
Fernanda Khely Woeltje Tavares Andressa Szekut |
|
Login |